P9 Aktualisierungen

P9 Aktualisierung

Die Firmware-Version MCU 3.18 oder höher muss auf dem P9 installiert sein, um mit der Escape® Remote-App kompatibel zu sein. Laden Sie das neueste Update unten herunter und installieren Sie es auf einem leeren USB-Laufwerk. Schalten Sie den P9 ein. Stecken Sie das USB-Laufwerk mit dem Firmware-Update in den USB-Eingang des P9. Der P9 schaltet sich aus und wieder ein (alle LEDs auf der Tastatur leuchten wieder auf, jedoch nicht, wenn der P9 an eine Steckdose angeschlossen ist). Das Gerät ist nun aktualisiert worden.

Hier finden Sie ein Video, das zeigt, wie Sie Ihr P9 mit diesem Update aktualisieren: Video zur Aktualisierung über USB