P9 actualizaciones

Actualizaciones P9

La versión de firmware MCU 3.18 o superior debe estar instalada en el P9 para ser compatible con la aplicación Escape® Remote. Descargue la última actualización a continuación e instálela en una unidad USB vacía. Encienda el P9. Coloque la unidad USB con la actualización del firmware en la entrada USB del P9. El P9 se apagará y se volverá a encender (todos los LED del teclado se volverán a encender, pero no si el P9 está conectado a una toma de corriente). La unidad se ha actualizado.

Este es un video de cómo actualizar su P9 con esta actualización:
Video cómo actualizar vía USB