Aggiornamenti P9

Per essere compatibile con l'applicazione Escape® Remote, sul P9 deve essere installata la versione del firmware MCU 3.18 o superiore. Scaricare l'ultimo aggiornamento qui sotto e installarlo su un'unità USB vuota. Accendere il P9. Inserire l'unità USB con l'aggiornamento del firmware nell'ingresso USB del P9. Il P9 si spegne e si riaccende (tutti i LED della tastiera si riaccendono, ma non se il P9 è collegato a una presa di corrente). L'unità è stata aggiornata.

Ecco un video su come aggiornare il P9 con questo aggiornamento:
Video su come aggiornare via USB